Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


"Ислочь" и "Неман" вышли в полуфинал Кубка Беларуси по футболу

220 0 12:52 / 10.03.2024
Еще две команды-участницы определятся сегодня, 10 марта.
"Ислочь" из Минского района в ответном поединке проиграла "Витебску" - 0:2, однако прошла в полуфинал благодаря уверенной победе в первой игре - 4:1.
Футболисты "Минска" дома встречались с гродненским "Неманом" и уступили 0:1. В первом матче вице-чемпионы страны разгромили "горожан" со счетом 3:0.

Игорь Ковалевич, главный тренер "Немана", ответил на вопросы football.by:

— У нас было достаточно комфортное преимущество после первого матча. Сыграли не так качественно, как хотелось бы, но психологию еще никто не отменял. А по качеству игры есть вопросы. А так, в принципе, мы были уверены в проходе в следующий раунд. Будем разговаривать с ребятами, будем готовиться к «Нафтану». 

— Как оцените дебют Гвета?

— Ну, неплохо. Все равно ему еще нужно время, чтобы в освоиться в чемпионате. Он неплохо провел сборы, но потом был перерыв, связанный с документами. В целом он может играть лучше.

— С выходом Космынина вы перешли на три центральных защитника. Это продиктовано ходом матча?

— Во-первых, надо смотреть Влада. Во-вторых, получил красную карточку Пархоменко. Мы пробуем что-то новое в официальном матче, почему нет?

— Вам принципиально, каким будет соперник по следующей стадии?

— Все команды, которые дошли до полуфинала, заслужили это. Все хорошо играют. Я смотрел матч «Ислочи» в Витебске, они хорошо смотрелись. Может, в ответной встрече тоже расслабились и что-то упустили. Плюс и минское «Динамо», и «Торпедо»-БелАЗ выглядят цельными коллективами. Но со всеми можно играть

Попасть в четверку лучших сегодня смогут действующие обладатели Кубка Беларуси игроки жодинского "Торпедо-БелАЗ" или солигорского "Шахтера", а также  минское "Динамо" либо борисовский БАТЭ.

Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg