Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Арина Соболенко с трудом выиграла во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе

746 0 16:58 / 10.03.2024
Белоруска (№ 2 WTA) почти три часа играла с 64-й ракеткой планеты американкой Пейтон Стернс.
Арина Соболенко отыграла четыре матчбола и вырвала победу - 6:7 (2:7), 6:2, 7:6 (8:6). Статистика нашей соотечественницы: 10 эйсов, 9 двойных ошибок, 6 реализованных брейк-пойнтов из 12 (50%). Статистика Стернс: 3 подачи навылет, 4 двойных ошибки, 4 использованных брейк-пойнта из 10 (40%).

Следующей соперницей Соболенко будет Эмма Радукану (№ 250) из Великобритании.

Комментарий белоруски:
- Этот матч действительно был сумасшедшим, супервысокого уровня. Питон играла в невероятный теннис. Я продолжала говорить себе: «Оставайся здесь, борись за каждое очко». Никогда не знаешь, что произойдёт. Вероятно, это был шанс на сумасшедшее возвращение, и я сделала это. Я очень рада, что не сдалась и действительно старалась изо всех сил, хотя я и не показала свой лучший теннис. Она сокрушала его как сумасшедшая. Но этот матч определённо войдёт в книгу самых сумасшедших матчей и лучших матчей в моей карьере.
Мне пришлось очень много поработать, чтобы добиться этой победы. Это определённо волшебное место. Со мной только что произошло волшебство. У меня нет слов. Не знаю, что сказать. Это просто безумие. Мне очень хотелось выиграть этот матч, вернуться и ещё раз насладиться этой атмосферой. Думаю, я была права, когда сделала эту татуировку с изображением тигра. Сегодня я боролась как тигр.

Фото Getty Images
Спорт
3_НПЗ.jpg

Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg