Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Главный тренер сборной Беларуси по пляжному футболу: "В последнем матче нам не хватило интенсивности"

283 0 16:40 / 12.03.2024
Напомним, белорусские "пляжники" впервые в своей истории заняли четвертое место на планетарном первенстве.
В полуфинале наши соотечественники в упорной борьбе уступили титулованным итальянцам, а в поединке за бронзовые медали без вариантов проиграли команде Ирана. Тем не менее, результат, показанный белорусами, стал самым высоким за всю историю.

Сегодня команда вместе с главным тренером Николасом Альварадо была приглашена на чествование в Национальный олимпийский комитет. Игрокам, тренерскому штабу, спортивным функционерам вручены заслуженные награды.

Николас Альварадо, главный тренер сборной Беларуси по пляжному футболу:
- Хочу поблагодарить команду за тот результат, который мы показали. Он позволит сделать выводы для дальнейшего развития, чтобы достигнуть тех целей, о которых мы мечтаем. На чемпионате мира собрались сборные высочайшего уровня, которые много лет готовились именно к этому форуму. По ходу турнира нам удалось обыграть сразу несколько команд из четверки лучших прошлого мундиаля. Мы получили бесценный опыт. Да, последний матч оказался не таким, как бы нам того хотелось: не хватило интенсивности, где-то провалились в защите. Хочу сказать спасибо болельщикам, поддержка чувствовалась и на трибунах, и за много тысяч километров. В целом я доволен итогом, но, глядя на эту команду талантливых ребят, я понимаю, что мы можем достигнуть еще большего.
Наше приглашение сюда говорит о невероятной поддержке этого вида со стороны государства, НОК и Министерства спорта и туризма. Для нас это означает, что пляжный футбол в Беларуси будет только развиваться, а мы будем продолжать радовать зрителей. Мы не собираемся останавливаться и будем работать еще усерднее, ни в коем случае нельзя расслабляться. Далее нас ожидают выступления в Евролиге, старт которой запланирован на конец мая.



Фото из интернета
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg