Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В 4-м туре чемпионата Беларуси футболисты "Гомеля" дома уступили минскому "Динамо"

1171 0 18:03 / 13.04.2024
Счет встречи - 0:1. Единственный в поединке мяч провел на 23-й минуте Павел Седько. 

«Гомель»: Нечаев — Пухов (Нурымбет, 75), Барсуков (Барсуков, 69), Эффаге (Грищенко, 57), Давыскиба, Заяц, Яцкевич, Антилевский (Козловский, 56), Трояков, Ращеня, Назаренко (Ермакович, 76).

«Динамо-Минск»: Лапоухов — Апетенок, Быков, Селява, Мелёшин (Хващинский, 85), Адеола, Седько (Пигас, 75), Подстрелов (Черняк, 52), Раи, Бегунов, Школик (Калинин, 85).

Сюрпризом для них стало живое выступление группы Yatata с презентацией песни «Go, Гомель!»

В нынешнем году благодаря теплой погоде газон на главном поле оказался готов к поединкам в высшей футбольной лиге раньше обычного. Да и календарь игр стимулировал к тому, чтобы уже в середине апреля болельщики смогли оказаться на трибунах «Центрального», ведь к нам в гости ехал чемпион прошлого сезона, принципиальный соперник – столичное «Динамо». Встретить его хотелось по-футбольному громко и ярко.

Впрочем, и яркости, и громкости действительно хватило: за 15 минут до начала встречи болельщиков ждал сюрприз – выступление группы Yatata с презентацией песни «Go, Гомель!» и клипа на нее. Вышедшие в центр поля музыканты с гитарами и барабанной установкой смогли за считаные минуты завести трибуны и вселить праздник в сердца зрителей. Выступление получилось эффектным. А начавшийся дождь добавил атмосферности. «Go, Гомель!» – скандировали фанаты, напевая мелодию трека и подтверждая слова песни о том, что болеть на всех секторах в Гомеле действительно умеют!

По словам Петра Шкаленка, автора композиции, написана она была достаточно быстро. Любовь к футболу и родной команде сделали свое дело: «Когда хочется сказать что-то важное, слова находят тебя сами. Так и получилось. Эта песня – подарок футбольному клубу «Гомель» и всем болельщикам».

От себя добавлю, что трек действительно живой, простой и хитовый. Главный показатель последнего – это когда мелодия запоминается с первого раза и хочется напевать ее безостановочно. На «Центральном» все было именно так.

Теперь стимулировать клуб к новым победам, а болельщиков к активной поддержке футболистов в Гомеле будут максимально ярко. Поэтому приходите на стадион почаще и напевайте вместе со всеми: «Go, Go, Go, Гомель!».

Трек у Петра Шкаленка получился действительно живой, простой и хитовый




































Фото Антона САВЕНКА
Спорт
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg