Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


В Гомеле в четвертый раз прошел «Сожский полумарафон»

1212 0 22:10 / 25.05.2024 Обновлено 09:46 / 27.05.2024
С набережной центрального парка в 22:00 стартовали более 400 любителей и профессионалов.


Живописный маршрут пролегал по территории дворцово-паркового ансамбля и включал в себя дистанции на 5, 10 и 21 км. Уже традиционно участие принимали спортсмены из разных уголков Беларуси и зарубежные гости. На этот раз в Гомель приехали любители бега из Орловской области России, также испытали свои силы китайские студенты. Необычна и заявка от семейной пары с ребенком. 
За руку с мамой: семейный забег дал старт "Сожскому полумарафону" в Гомеле
 
«Гомельская праўда» как генеральный информационный партнер «Сожского полумарафона» учредила три спецноминации. Корреспондент областной газеты вручил призы участнице под номером 80 Виктории Арцукевич в честь 80-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Гость из Китая под номером 121 Хуан Хао получил подарки за оригинальный образ. Спортсмен с цифрой 107 на груди Сергей Тимашков награжден в честь 107-летия областной газеты. Среди призов – книги, изданные редакцией, фирменная сувенирная продукция и спортивные товары.
Организатор «Сожского полумарафона» и известный легкоатлет рассказали, что общего между бегом и пением, а также какие изменения ждут участников спортивного состязания в будущем
 
Лучшими в полумарафоне стали Владислав Терешенок и Майя Тонких. В забеге на 10 километров быстрее всех оказались Илья Славенский и Татьяна Павлюкова, на 5 километров — Александр Свитенков и Ксения Конопляникова. 
 
На финише все участники получили памятные медали и незабываемые эмоции, а победители дистанций – денежные сертификаты, призы и сувениры.  



















































Фото Ивана Кузменкова
Спорт
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg