Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Мнения, Анастасия Макеева

Анастасия Макеева
Добавлено 06.03.2020
9250
0

Белорусскому кино не хватает безусловного интереса

В декабре на портале «Правда Гомель» прочла заметку о фильме белорусского режиссера Влады Сеньковой «II» («Два»). Но попасть на сеанс в кинотеатре «Мир» удалось каким-то чудом и лишь со второй попытки: зрителей не было.
Добавлено 14.02.2020
6390
0

Появилось такое явление в белорусской журналистике – подозреваемых обелять

Как только в стране происходит резонансное задержание, особенно по подозрению в коррупции, некоторые информационные ресурсы начинают активно создавать ореол святости, белизны и пушистости вокруг подозреваемого. Мол, смотрите, какого хорошего человека собираются судить, да еще и не понятно за что.
Добавлено 10.12.2019
5618
0

Жалко детей, которые растут и слышат в спину: “Твой папка — коррупционер!”

Любое преступление оставляет отпечаток на всех, кого так или иначе затрагивает. Но почему-то вред от коррупции часто недооценивают. Да, это дело государственной важности, но и личностной. На ситуацию влияет и тот факт, что редкий коррупционер наживается сугубо для себя.
Добавлено 29.08.2019
4736
0

Если вы бросили Родину ради длинного рубля и праздной жизни, то уймите ваше высокомерие и не указывайте нам, как жить

Прочла в интернете пару историй о гомельчанках, переехавших на постоянное место жительство в Израиль. Смелостью девушек можно было бы восхититься, если бы не одно но: став жительницами другой страны, они посчитали, что вправе весьма нелестно отзываться о своей родной.
Добавлено 09.08.2018
10K
0

Тем, кто сдает квартиры, следует поумерить аппетиты

Никуда не денешься, если жизнь поставила вас перед фактом, что надо снимать жилье. Надо значит надо. Вот только поиски будущего дома становятся настоящим испытанием духа.
Добавлено 26.04.2018
10K
0

Потребителей наркотиков нельзя назвать жертвами

Сколько ни пишем о наркотиках, люди всё продолжают попадаться на удочку знакомых и якобы друзей — на деле распространителей дури. По глупости, из любопытства, за компанию ли? Какая разница, с чего все начинается. Вариантов развития событий не так много: тюрьма, жалкое подобие жизни или вовсе смерть.