Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Змагары на границе устроили цирк

1489 0 17:31 / 10.06.2021
Недавно беглый оппозиционер Павел Латушко призвал своих сторонников блокировать дорогу со стороны Беларуси на погранпереходе Бобровники в Польше. На литовской границе в пропускном пункте Мядининкай происходили аналогичные клоунады.

Полиция Литвы запретила бело-красно-белым змагарам перекрывать дорогу, пояснив, что закон для всех одинаков. Как для литовцев, так и для граждан других стран. При этом одна из лидеров бчб-тусовки записала видеообращение, в котором поведала, что была договоренность с литовскими властями, да и пограничники не против их “каламбура”. Но все же дороги перекрывать не получится, поскольку может быть причинен серьезный экономический ущерб частному бизнесу – владельцам фур. А выплачивать его нужно будет из своего кармана. Как резонно подметила лидерка, “придется работать всю жизнь, чтобы покрыть этот ущерб”.


Какие интересные метаморфозы. Здесь змагары совершенно не волнуются о причиняемом Родине и конкретным предприятиям и бизнесам ущербе. Во всю стараются нанести побольше урона, горло рвут за санкции и обнищание населения. А там, где им могут предъявить конкретные суммы и иски, резко ведут себя законопослушно.

На другом видео с границы Литвы мы наблюдаем, как невероятные умоляют литовского полисмена разрешить выйти на дорогу на несколько секунд. Мол, войди в положение – очень нужна “красивая картинка”. А заметив, что идет съемка, змагар просит этот фрагмент не выкладывать в интернет.


Ну почему же? Всем и так понятно, что вся суть революции – нужная картинка для Запада. Ну и наверняка, отработка денежек. Кстати, есть и еще, как минимум, одна причина, почему змагары очень аккуратно ведут себя с полицией Польши и Литвы. На Родине многие из этих бросали камни и петарды в правоохранителей, или строчили в Сети призывы их убивать, или выкладывали личные данные милиционеров, журналистов, судей, учителей. За это, конечно, придется отвечать. Вот и стараются они во всем угодить своим западным хозяевам, чтобы не попасть под депортацию в Беларусь. 
Актуально
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать