Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Площадкой для открытого диалога студентов и идеологов стал Гомельский государственный технический университет имени П. О. Сухого

3764 0 18:49 / 19.05.2022
Чем живет студсовет ведущего технического вуза региона, какие проблемы решают сообща в стенах родной альма-матер, какие интересные предложения могут внести? Эти и иные вопросы обсуждены во время встречи с представителями главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома.


Цель мероприятия, как отметил начальник управления Денис Езерский, пообщаться с молодежью, а самое главное – узнать, что сегодня волнует, услышать ее мнение. Такой интерес неслучаен. Студсовет – это 25 самых энергичных и инициативных людей университета, которые имеют свою точку зрения и готовы отстоять ее. Все они пользуются авторитетом среди молодежи, могут повести за собой, а самое главное – они будущее нашей страны. Как отметил Денис Езерский, для органов государственного управления сегодняшние студенты – перспективный кадровый резерв. Не исключено, что в этот день в зале присутствовали будущие управленцы.

– Ваша активная жизненная позиция, работа в студенческом совете или других общественных формированиях не остается незамеченной, – подчеркнул он.

Запретных тем в этот день не было. Спектр вопросов самый широкий. Форма общения интересна обеим сторонам, потому что позволила из первых уст получить всю информацию. В будущем такие встречи планируется продолжить.






Фото автора
Актуально


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать