Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



ГАИ в Гомельской области введен специальный план "Погода. Снежные заносы"

1200 0 10:43 / 29.11.2023
На всей территории Гомельской области ГАИ введен специальный план "Погода. Снежные заносы", сообщили БелТА в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

se14ju4frx3g7y76y83oulzph20sah3h.jpg

Госавтоинспекторы обращают внимание, что снегопад ухудшает видимость, поэтому стоит включить ближний свет фар. "На дорогах образовывается снежная каша, поэтому нужно выбирать такую скорость, которая позволит вовремя среагировать на неожиданные изменения ситуации на дороге", - рекомендуют в УГАИ.

Последствия снегопада устраняют представители дорожных и жилищно-коммунальных служб, работает техника по уборке снега. "Просим водителей отставлять свой транспорт на отведенных для этого парковочных местах и не бросать его на проезжей части. По возможности нужно отказаться от управления авто на период сложных погодных условий, особенно если маленький стаж вождения. Если нет такой возможности, то нужно быть предельно осторожными, не совершать резких и необдуманных маневров, выбирать сдержанный стиль вождения", - подчеркнули в УГАИ. Также очень внимательными, особенно при переходе дороги, должны быть пешеходы.

"Если в пути понадобилась помощь, необходимо сообщить об этом по телефону 102. Сотрудники ГАИ готовы оказать ее", - напомнили в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома.
Транспорт
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg