Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Задержан сын гомельской активистки. Во время осмотра квартиры он угрожал милиционерам

2062 0 01:50 / 25.03.2021
5 марта оперативники гомельского управления ГУБОПиК МВД проводили осмотр жилища 65-летней жительницы областного центра в связи с ее участием в акции протеста и администрированием деструктивного телеграм-чата, сообщает пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова. 

 

В то утро вместе с женщиной в квартире находился ее 35-летний сын, который агрессивно отреагировал на появление сотрудников: начал оскорблять их и угрожать насилием. 
«Смотрите, как они меня бьют»: экс-преподавательницу БелГУТа жестоко задержали, но это оказалось очередным невероятным фейком


В итоге милиционеры смогли успокоить мужчину словесно, однако материалы проверки направили следователям. Последние дали правовую оценку действиям гомельчанина и возбудили уголовное дело за угрозу применения насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел.

Сейчас фигурант находится в ИВС. Он является участником околофутбольного фанатского движения, не раз судим за кражи, хулиганства, грабежи, разбои и уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы.

Также подозреваемый неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушение общественного порядка.
ЧП и криминал


20240419_091146.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать