Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Одинокого инвалида переселили в Гомеле из-за подтопления дороги

884 0 18:44 / 07.03.2024
В Гомеле из-за подтопления дороги переселили одинокого инвалида, сообщил БелТА официальный представитель Гомельского областного управления МЧС Егор Пасканный.

000023_1709795902_619966_big.jpg

В Гомеле под воду ушел участок дороги на ул.Полевой. В связи с этим принято решение о переселении из квартиры двухквартирного дома инвалида I группы, который проживает один. Как отметили в УМЧС, дом и подворье не подтоплены. Такая мера применена больше для подстраховки.

Мужчину 1972 года рождения поместили в университетской клинике - областном госпитале инвалидов Великой Отечественной войны. Здесь он будет в полной безопасности и под постоянным присмотром медперсонала.

Как сообщалось, в Гомельской области для отселения людей на случай паводка определены почти 200 мест размещения. Это специальные места, включая общежития, гостиницы и другие учреждения с уже имеющейся инфраструктурой, пояснили в УМЧС. Места подготовлены заблаговременно.

По оперативным данным, за минувшие сутки поступили сообщения о подтоплении талыми водами хозпостройки в агрогородке Красное Брагинского района и пяти подворий в деревне Головинцы Гомельского района. Также в результате подъема уровня воды в реке Сож произошли подтопления хозпостройки, восьми подворий и двух участков автомобильных дорог в Гомеле, 10 дачных домов и 10 подворий в СТ "Ипуть-2" возле поселка Ипуть Гомельского района.

Мониторинг паводковой ситуации проводится на постоянной основе.
ЧП и криминал
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg