Вверх


На сожителей, которые дрались на гомельской улице при маленьком ребенке, будет составлено по три административных протокола

4698 1 16:05 / 18.03.2016
Напомним, инцидент, который попал на видео и мгновенно разлетелся по интернету, произошел днем 10 марта. 2bf699dfb2484c8b94d4699e1a1fba32 copy.jpg 24-летняя гомельчанка вместе с двухлетней дочкой и 25-летним сожителем вышли на прогулку. Там они встретились со знакомыми, вместе выпили.В какой-то момент между сожителями завязался словесный конфликт, который перерос в драку. Потом молодая мать набросилась на знакомую, которая держала на руках ее малышку. Затем выбежала на проезжую часть, где просила автомобилистов задавить ее. После того, как идея не увенчалась успехом, она вернулась к друзьям и снова стала буянить. Сожитель решил ее успокоить, начал бить и даже замахнулся с ноги, чуть не попав любимой по голове. Но девушка увернулась. В этот самый момент к месту драки прибыла милиция. Молодого мужчину и его сожительницу задержали и доставили в дежурную часть.
Как рассказал начальник отдела информации и общественных связей УВД облисполкома Андрей Мазепин, после задержания молодой гомельчанки, ее двухлетнюю дочь и трехлетних девочек-двойняшек, которые находились в ясли-саду, передали биологическому отцу.
По данному инциденту проверка еще проводится. Лишат ли молодую мать родительских прав, пока не известно. Однако двух неадекватных влюбленных оштрафуют за распитие алкогольных напитков в общественном месте и мелкое хулиганство. К тому же молодого мужчину накажут за неповиновение сотрудникам милиции, а женщину — за нарушения Правил дорожного движения.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Гость 19/04/2016 15:58
Ну тогда все понятно... пить меньше надо.
Цитировать