Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Переживший инсульт Шимон Перес в тяжелом состоянии

2038 0 18:07 / 14.09.2016
Бывший президент Израиля перенес инсульт во вторник, 13 сентября — он в стабильном, но тяжелом состоянии, информируют интернет-источники.
Офис Переса сообщает, что врачи решили госпитализировать его для прохождения курса лечения. Также он должен пройти компьютерную томографию.
Как известно, около шести месяцев назад 93-летнего Переса госпитализировали в медицинский центр Шиба с легкой аритмией сердца. Две недели спустя он был госпитализирован уже с сердечным приступом. Перес прошел успешную процедуру катетеризации, и вернулся домой через пять дней. В одном из интервью два месяца назад Перес описал тот день, когда у него случился сердечный приступ. «Проснувшись в 4:30 — 5:00 утра, я чувствовал необычное давление в груди, которое позже начало нарастать. Потом я почувствовал сильную боль», — рассказал он. Перес вызвал скорую помощь, но прибыл в больницу сам в течение пятнадцати минут. «Оглядываясь назад, могу сказать, что мне очень повезло», — добавил бывший президент. По его словам, он был в полном сознании весь путь. «Вместо того, чтобы думать о смерти, я шутил с медиком», — отметил тогда Перес.
Возможно, не все знают, что Шимон Перес — наш земляк, родился на Минщине. Зарекомендовал себя как блестящий политик, является старейшим государственным деятелем Израиля. Его политическая карьера длилась более 70 лет. Также он был самым возрастным руководителем государства на планете, будучи президентом Израиля с 2007 по 2014 годы.
Фото minval.az
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать