Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png

Житель Пензы пожертвовал церкви автомобиль, чтобы не отдавать его за долги

1408 0 01:57 / 03.12.2016
Житель Пензенской области, желая уберечь свой автомобиль от взыскания по исполнительному производству, пожертвовал его местной епархии РПЦ, где машину нашли приставы и изъяли, сообщило областное управление ФССП.
По данным ведомства, мужчина по решению суда должен был поделить совместно нажитое имущество пополам с бывшей супругой, однако автомобиль Mitsubishi Outlander он решил сохранить за собой, для чего сразу после решения суда продал своим знакомым. После того как сделку признали недействительной, автомобиль по документам снова вернулся во владение должнику, однако местонахождение машины с августа оставалось неизвестным.
«Опрос всех участников данной аферы позволил выяснить интереснейшую вещь — автомобиль был преподнесен в качестве пожертвования Пензенской епархии, которая стала невольным участником перипетии „дельцов“. Все это позволило судебным приставам установить местонахождение автомобиля, обратить на него взыскание и изъять до момента принятия судьбоносного для него решения», — говорится в сообщении.
ИсточникРИА Новости
Новости мира
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать