Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png



Погибла экс-солистка группы "Лицей" Жанна Роштакова

3683 0 02:17 / 17.01.2017
Бывшая солистка группы «Лицей» 33-летняя Жанна Роштакова скончалась у себя дома во Владивостоке. Об этом сообщил друг артистки, исполнитель Прохор Шаляпин в Инстаграмме.
«Мы дружили с 1999 года, с той самой «Утренней звезды» (музыкальная детская программа на Первом канале и ТВЦ- ИФ), в которой Жанна тоже участвовала», — написал он.
«Трагедия настигла дома, неожиданно. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды», — написал певец в соцсети. В комментарии dni.ru Шаляпин пояснил, что причиной смерти Роштаковой стал несчастный случай. «Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка. Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Тело обнаружили только через сутки. Скорее всего ей стало плохо — может быть, она потеряла сознание и от долгого нахождения в горячей воде не выдержало сердце», — сообщил певец.
По словам Шаляпина, Роштакова умерла через несколько часов после телефонного разговора с ним, она поделилась с ним планами переехать в Москву.
Жанна Роштакова — лауреат молодежной премии «Хрустальная нота» (1997 г.), победитель конкурса старшей вокальной категории «Утренняя Звезда» (1999 г.) в Юрмале, победитель конкурса «Зажги свою звезду» (2000 г.), некоторое время была солисткой в группе «Лицей».
Новости мира
водители.jpg
Белоруснефть обучение.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 17.01.22.jpg
доброном_красный2.jpg
0 Обсуждение Комментировать