Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

МЧС России завершило спасательную операцию на месте крушения Ан-148

933 0 23:10 / 12.02.2018

МЧС России завершило спасательную операцию на месте крушения пассажирского самолета Ан-148, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков на месте ЧП.
По его словам, операция из стадии поисково-спасательной перешла в поисковую, так как все находившиеся на борту погибли. Основные поисковые работы на месте крушения самолета могут быть завершены в течение семи дней.
Подразделения МЧС взаимодействуют со всеми федеральными структурами, а также службами Московской области. "Ведется работа по поиску фрагментов тел, организации их идентификации, а также оказанию помощи Следственному комитету по выполнению всех процессуальных действий для выявления причин катастрофы", - сказал глава МЧС России.

Фото Синьхуа - БЕЛТА
Фото Синьхуа - БЕЛТА

Фото Синьхуа - БЕЛТА
Фото Синьхуа - БЕЛТА

Фото Синьхуа - БЕЛТА
Фото Синьхуа - БЕЛТА

Основным приоритетом работы Владимир Пучков назвал оказание помощи всем семьям погибших. Для этого осуществляется взаимодействие со всеми регионами, откуда были пассажиры Ан-148.
Как сообщалось, пассажирский самолет разбился в Подмосковье 11 февраля. На борту самолета находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Выживших нет.
БелТА

Новости мира
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать