Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

7 ошибок, которые мешают похудеть

2598 0 11:04 / 26.03.2019
Эксперт по похудению и правильному питанию Катя Медушкина публикует в Instagram полезную информацию о секретах стройной фигуры, сообщают Новости Ю. В последний раз она рассказала о распространенных ошибках, которые могут стать вашим препятствием на пути к фигуре мечты.

b6232a7951770783eab5166ba75dc416.jpg

1. Всевозможные диеты (дефицит калорий выше 20%, замена приемов пищи коктейлями, отмена ужина и другие ограничения)

Все это может стать причиной срывов, замедления обмена веществ и возвращения сброшенных килограммов после возврата к прежнему образу жизни. Стоит питаться 5-6 раз в день. Дефицит калорийности не должен превышать 20%.

2. Бесконечные кардио

Такие упражнения будут уменьшать именно мышечную массу. Добавляйте кардио 2-3 раза в неделю после силовых тренировок в качестве заминки или дополнительной нагрузки.

3. Ежедневное качание пресса

Мышцам пресса, как и другим, необходимо время, чтобы восстановиться. Ежедневное качание пресса уменьшает эффективность наших тренировок. Делайте упражнения на абдоминальные мышцы 2 раза в неделю во время силовых тренировок.

4. Кручение обруча

Если обруч легкий, то крутить его бесполезно, а если он тяжелый, то велика возможность получить гематомы или травмы внутренних органов. Лучше отведите это время на полноценную тренировку.

5. Ношение термобелья и обертывание живота пленкой во время тренировок

Жир не уйдет вместе с потом, несмотря на обещания рекламодателей. При этом повышается нагрузка на сердце и увеличивается риск обезвоживания. Делайте обертывания в качестве уходовых процедур и ходите в баню/сауну, но не сразу после тренировки.

6. Ношение корсетов

Этот элемент гардероба нарушает кровообращение в зоне живота и пережимает внутренние органы. Выбирайте свободную одежду, которая не сковывает ваши движения и дает возможность всем мышцам кора работать во время физической активности.

7. Чаи и таблетки для похудения

Они могут навредить здоровью и никак не помогают бороться с жиром, а после окончания их употребления вес возвращается и обычно с "плюсом".

Новости мира

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать