Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Женщина вышла замуж за мужчину без сознания

3029 0 13:28 / 14.06.2019
В российском городе Таштагол Кемеровской области тихо и без помпезности обвенчали очередную местную пару. Эта была самая обычная свадьба, с одним лишь отличием — жених был без сознания. В правоохранительных органах заинтересовались, как при данных обстоятельствах он смог дать согласие на брак, и провели расследование.

05941d3a2024cdc5ae43354d2b5f6102.jpg

Пресс-служба региональной прокуратуры сообщила, что руководитель ЗАГС предстанет перед судом. По данным следствия, в июле 2017 года она пошла навстречу своей знакомой и согласилась зарегистрировать ее брак даже несмотря на то, что в тот момент жених находился в больнице с огнестрельным ранением. На следующий день он умер.

Таким образом женщина получила в наследство все, что принадлежало умершему. На первый взгляд, незаконно, но ей удалось доказать обратное. Впоследствии в ходе рассмотрения уголовного дела о причинении супругу смерти по неосторожности, она выбила еще и компенсацию за моральный вред в размере 100 тысяч российских рублей (примерно 3200 белорусских рублей). В общем, вдова крутилась как могла, и выкрутилась.

Уголовное дело завели только на директора ЗАГС, ее обвиняют в превышении должностных полномочий.

Новости мира
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать