Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Врачи назвали «эликсир молодости» для женщин после 30 лет

2762 0 09:56 / 17.07.2019
После перегонки вина виноградную кожицу обычно выбрасывают. А ведь именно она богата различными полезными веществами. Часть все же впитывает вино, и именно эти компоненты обладают омолаживающими свойствами.

О целебном действии вина знали и наши предки. Потому глинтвейн и просто вино со специями считают хорошим природным средством против простуды. Антибактериальное действие используется при винотерапии, пишет Версия.инфо.



Кроме того, 50 грамм вина некоторые употребляют перед сном по рекомендации доктора. Эта терапия помогает справиться с бессонницей, а значит уйдут круги и мешки под глазами, и вы всегда будете бодро выглядеть по утрам. Вино может наладить работу пищеварения. А ведь здоровый желудочно-кишечный тракт – залог здорового цвета лица и чистоты кожи. Также вино обладает антицеллюлитным эффектом.

Впервые вино как косметическое средство стали применять еще в Древнем Риме. Археологи обнаружили доказательства того, что уже тогда его использовали в качестве эликсира молодости. Делали компрессы, принимали ванны и в Египте. Теперь раскрыт секрет красоты Нефертити, Клеопатры и красивейших див того времени.

У них была бархатистая кожа, здоровый цвет лица, подтянутая грудь, молодое, цветущее тело. Современные косметологи обратились к опыту предков и добавляют в крема вытяжки из натурального вина. Есть даже целые программы по оздоровлению и омоложению организма.

Новости мира
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать