Вверх

67567567.jpg

Авиакомпаниям надоело терпеть беспредел. Придуманы новые правила посадки в самолет

3370 0 10:36 / 23.07.2019
Новые правила помогут избежать очередей.

airport-1822133_960_720.jpg

Дотошные немцы нашли решение проблемы, благодаря которому пассажирам больше не придется вступать в конфликт с навязчивыми субъектами, которые норовят занять их место в очереди у трапа.

Как сообщает австрийское издание Aviation, авиакомпании Lufthansa и Swiss Airlines устали от того беспредела, который постоянно происходит на выходах к самолету и у трапов.

Авиаперевозчики решили ввести новую систему посадки. Предполагается, что пассажиров будут сажать в самолет по науке, что позволит значительно сократить очереди.

Новый способ посадки станет инновационным шагом, направленным на борьбу с очередями. Так, пассажиров при посадке будут делить на три группы.

В первую очередь на борт самолета поднимутся те, кто сидит у окна. Затем в самолет смогут зайти пассажиры, которые сидят в центре, последними поднимутся на борт авиалайнера пассажиры, сидящие у прохода.

По мнению разработчиков Wilma-Boarding (нового метода посадки), это поможет сэкономить время, которое пассажиры постоянно теряют, чтобы пробраться к своему месту.

У нового метода также будут исключения. Пассажиры бизнес-класса смогут попасть в салон и занять свои места первыми, а родители с детьми – вместе.

Новый способ посадки уже исследовали в США, в результате такая посадка оказалась на 35 % быстрее традиционного способа.

Новую систему в апреле уже тестировали в немецком Франкфурте. В полную силу система должна заработать уже в ноябре текущего года.

Новости мира
Фото pixabay.com
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать