Вверх

67567567.jpg

Парень 17 лет ест только макароны. Он был бы рад съесть что-то другое, но не может

417 0 11:35 / 23.10.2019
Практически всю жизнь житель США ест только макароны с сыром и не в силах остановиться.

25_0.jpg

Американцу Остину Дэвису исполнилось 20 лет. О произошедшем информирует OddityCentral.

Известно, что на протяжении 17 лет он питается только макаронами с сыром. Ежедневно в его тарелке можно увидеть только это блюдо.

Дело не в том, что он их очень любит. Он хотел бы съесть что-то другое, но не может. Организм Остина попросту не может принять никакую другую пищу.

Если он попробует съесть другую пищу, то тут же начнет давиться.

По словам врачей, американец страдает от редкого психологического состояния. У него диагностировано ограничительное расстройство при приёме пищи. По этой причине новые продукты вызывают у него негативные побочные эффекты.

Часто такие ситуации вызваны психологическими травмами, которые связаны с едой. Именно это произошло с Остином.

В детстве парень подвергался физическому насилию со стороны отца. После этого было диагностировано посттравматическое стрессовое расстройство.

Пережитые эмоции отрицательно повлияли на вкусовые привычки молодого человека. После этого он стал питаться только одним блюдом.

По словам американца, он даже не может думать о том, что съест что-то кроме желтого. Он также отметил, что не хотел быть таким.

Остин признается, что ему уже надоело питаться однообразно. Он пытался попробовать что-то новое, но его всегда останавливают рвотные рефлексы, которые появляются даже тогда, когда он просто смотрит на еду, которая находится в тарелке.

Это происходит даже в том случае, если ему понравится то, что он взял в рот. Проглотить он это уже не сможет.

Макароны практически полностью состоят из углеводов. Именно по этой причине Остину приходится тщательно следить за своим телом и состоянием здоровья. Молодой человек посещает тренажерный зал несколько раз в неделю. Ведь макароны достаточно калорийны, что может отразиться на его внешнем виде.

Парень также старается посещать терапевта, который следит за его здоровьем.

Стоит отметить, что данную ситуацию можно изменить. Стоит лишь приложить усилия.

Новости мира
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать