Вверх

67567567.jpg

Парень не хотел возвращать бывшей девушке долг и инсценировал собственную смерть

4471 0 20:44 / 04.11.2019
Жительница Австралии встретила в ресторане своего бывшего парня, которого 2 года считала погибшим.

Девушка, которую зовут Рэйчел, рассказала о том, что начала встречаться с 21-летним парнем, когда ей было 18 лет.

Известно, что они работали вместе в местном пабе. По словам девушки, он показался ей очень милым и внимательным. О произошедшем информирует ABC.

Спустя несколько месяцев отношений мужчина пришел после ночной смены со сломанной рукой. Из-за того, что мужчина получил травму, он не мог работать. Поэтому он одолжил у Рэйчел около тысячи австралийских долларов.

Спустя некоторое время они разорвали отношения. Парень вернул ей 300 австралийских долларов. Он перестал отвечать на сообщения, когда девушка стала требовать вернуть все деньги.

Вскоре стало известно о том, что из его дома стала пропадать мебель. Друзья молодого человека сообщили, что он отправился в центр помощи наркозависимым. Стало известно, что своим друзьям он тоже должен денег.

Вскоре друг бывшего молодого человека позвонил ей и сообщил о том, что парня убили байкеры, которым он был должен денег. Об этом мужчине якобы сообщила его мама.

Прошло два года. Девушка с подругой пришла в ресторан в их родном городе. У официантки она узнала, что ее бывший возлюбленный работает в данном заведении.

Вскоре их выгнали из ресторана. Тогда они направились в полицию.

Сотрудники полиции заявили о том, что ничего не могут сделать. Тогда девушки позвонили в ресторан и попросили позвать к телефону молодого человека, который их обманул.

Там девушкам заявили о том, что таких сотрудников у них нет.

Сразу же после этого Рэйчел получила сообщение от его матери. Она пожаловалась, что именно из-за нее ее сын лишился работы.

После этого она встретила его уже в другом ресторане. Тогда девушка решила спросить у него про деньги. Парень сделал вид, что не знает ее. Вскоре он сообщил о том, что ничего ей не собирается отдавать.

По словам девушки, она хотела бы задать ему несколько вопросов, но встреча получилась достаточно странной.

Новости мира
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать