Вверх

67567567.jpg

Слишком толстого кота не пропустили на борт самолёта в Шереметьево

3540 0 14:44 / 08.11.2019
В московском аэропорту Шереметьево на борт самолёта отказались пропускать кота. Его вес превысил допустимые нормы. Владелец животного вернул билет и не стал лететь без питомца. Об этом сообщают ВЕСТИ.RU со ссылкой на Facebook хозяина животного Михаила Галина.

y4OreML2EX2BL59u.jpg

Его кота звали Виктор. Животное вместе с хозяином следовало по маршруту Рига – Москва – Владивосток. В рижском аэропорту никаких проблем не возникло. Пассажир вместе со своим котом сели в самолёт. Там четвероногий чувствовал себя плохо. К счастью, им удалось благополучно долететь в Москву. Однако сюрприз ждал мужчину в московском Шереметьево.

На ветеринарном контроле в паспорт животного поставили штамп. После этого мужчина вместе с питомцем отправились на регистрацию рейса Москва – Владивосток.

Одна из сотрудниц аэропорта несколько раз взвесила сумку мужчины и сообщила, что кота также необходимо поместить на весы. Оказалось, что кот отъелся до внушительных и непозволительных для его перевозки 10 килограммов.

Тогда ответственная сотрудница аэропорта заявила, что кот не может лететь в салоне. Его владелец должен сдать животное в багаж. Мужчина пытался убедить женщину в том, что кот не сможет долететь живым во Владивостока. Ведь полёт займёт восемь часов. Однако сотрудница аэропорта отметила, что следует заранее установленным правилам и не собирается брать на себя ответственность за два лишних килограмма животного.

Хозяин четвероногого решил отказаться от полёта на данном рейсе. В итоге он купил билет на другой самолёт. Поскольку мест на ближайшее время не было, он нашёл единственный вариант в бизнес-классе и днём позже.

Для того чтобы тяжёлого кота пустили на борт, владелец решил найти похожее животное с меньшим весом. Дублёром стала миниатюрная кошка. Её вес устроил сотрудников аэропорта. Мужчине выдали посадочный талон.

В результате питомец и его хозяин благополучно долетели до Владивостока. 

Новости мира
Фото из открытых интернет-источников
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать