Вверх


Леонардо ДиКаприо спас мужчину, тонувшего в Карибском море

469 0 13:10 / 09.01.2020
Пьяный француз упал с борта круизного лайнера и более 11 часов провел в открытом море, сообщает The Sun.

Знаменитый актер, звезда фильмов «Однажды в Голливуде» и «Титаник» отдыхал вместе со своей пассией Камиллой Морроне и его приятелями, когда компания услышала призыв экипажа круизного корабля. Капитан судна Club Med подал сигнал тревоги, когда обнаружил, что одного работника нет — он упал в воду после бессонной ночи и чрезмерного употребления алкоголя. Леонардо согласился помочь в поисках и отправился к острову Сент-Бартс, так как находился неподалеку.

Спустя некоторое время актер обнаружил 24-летнего француза возле острова Саба, который уже обессилел и потерял надежду на спасение. Когда его подняли на борт яхты, он заплакал и признался, что уже приготовился к смерти и подумал, что умер, когда увидел рядом ДиКаприо. К слову, над океаном нависли грозовые облака, так что шансы на выживание были бы минимальны.

8de75b1df3339aaa2f0ef3933aa29ddb.jpg
Фото: The Sun

Спасенному дали еду, питье и одежду прежде чем передать береговой охране. Капитан судна, с которого упал француз, отметил, что шанс выжить был один на миллиард, что сравнимо с выигрышем в лотерею дважды.

Новости мира
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать