Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

51-летнюю женщину называют богиней вечной молодости из-за того, что ее невозможно отличить от дочери

2762 0 19:18 / 13.05.2020
За годы своей жизни Ли Су Джин успела построить успешную карьеру стоматолога и воспитать дочь. Ли Су Джин уже 51 год. Но молодые люди, пытающиеся познакомиться с женщиной на улице, дают ей не больше двадцати, пишет life.ru.


Средства массовой информации обратили внимание на вечно молодую женщину в 2016 году. Ее приглашали на телешоу, у нее брали интервью. Прошло еще несколько лет. А Ли Су Джин только укрепляет свою репутацию «богини вечной молодости».

По словам женщины, дочь перестала с ней поддерживать тесную связь, когда пошла в среднюю школу. А соцсети Ли Су Джин начала вести, чтобы хоть с кем-то общаться. Теперь внимания к ней хоть отбавляй —на нее подписано почти 130 тысяч человек. Да и отношения с дочерью опять наладились.

Женщина часто публикует фото с дочерью, и они отлично проводят время. В комментариях к фото интернет-пользователи недоумевают: посмотрев на снимки, можно подумать, что на них запечатлены сестры.

СМИ сообщают, что Ли Су Джин не делала ни одной пластической операции. А секрет ее вечной молодости, по словам кореянки, — это жизнь в гармонии, оптимизм и уход за кожей. Также она следит за тем, чтобы поддерживать хорошую физическую форму. Для этого женщина регулярно посещает тренажерный зал. Кроме того, Ли Су Джин спит не менее восьми часов в сутки.




Новости мира
Фото из instagram-аккаунта sjeuro

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать