Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Российский телеканал выпустит сериал с последней ролью Децла

2592 0 15:01 / 24.06.2020
С 6 июля на российском телеканале СТС начнет выходить приключенческий сериал «Погнали», в котором обычная семья отправится из Красноярска в Минск на минивэне, сообщает пресс-служба телеканала. Одна из серий посвящена музыканту Кириллу Толмацкому (Децлу), который сыграл самого себя.

4c4c03dbe02a50d6d93c34c5ba605f94.jpg

В центре сюжета — обычная семья Осиных из Красноярска. Их младшая дочь Варвара проходит отборочный этап вокального конкурса, который состоится в Беларуси. Чтобы добраться туда, семья садится в минивэн и начинает путь в более чем 4,5 тысячи километров, параллельно раскрывая тайны каждого из членов.

Так, в одной из серий старшеклассница Даша, которая попросилась ехать в путешествие вместе с Осиными, попадет в московский клуб, где выступает Децл. Ее мама призналась, что известный рэпер и есть отец девочки. Но, встретившись с ним, Даша узнает другую правду.

— Когда играю себя, просто пробегаю глазами по тексту и на площадке исполняю все как можно живее, — рассказал Децл после съемок. — Если дадут большую роль, буду серьезно тренироваться. Кино — это неплохой этап развития для артиста. Я бы хотел сниматься в главных ролях и также снимать, у меня, кстати, есть свои сценарии.

Сериал состоит из 21 серии по 24 минуты каждая. В нем сыграли российские актеры Михаил Трухин, Ольга Медынич, Ирина Пегова, Александра Киселева, Виталия Корниенко и другие.

Новости мира
Фото СТС
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать