Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Баранец: атака беспилотников на Москву стала самой масштабной с начала СВО

977 0 20:18 / 30.05.2023
Атака украинских беспилотников на Москву стала самой масштабной с начала специальной военной операции. Такую точку зрения в проекте "В теме" на YouTube-канале БелТА озвучил российский военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" полковник в отставке Виктор Баранец.

000022_1685464403_569321_big.jpg

Военный обозреватель рассказал, чем может ответить Россия на террористическую атаку Киева. "Каким будет ответ, в России знают только несколько человек: президент России, министр обороны, начальник Генштаба и глава правительства. Чем меньше людей знает, какой ответ готовит Путин, тем внезапнее эта проблема возникнет перед противником", - сказал Виктор Баранец.


По словам военного обозревателя, атака на Москву была невиданной по своему масштабу с момента начала специальной военной операции: "Такого мы еще не испытывали. Отсюда можно сделать вывод, что специальная военная операция приобретает иной технический окрас. Я имею в виду масштабность использования беспилотников. Это новый элемент на поле боя".

Как отметил Виктор Баранец, Киев устроил российским ПВО и системам радиоэлектронной борьбы очередной экзамен. "Мы его успешно приняли. Я могу сказать, что российские системы ПВО и РЭБ на твердую четверку сдали этот очень важный экзамен. Мы видим, что у нас эффективно работает, а что нам нужно доработать", - заключил Виктор Баранец.
Фото ТАСС
Новости мира
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg