Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

В МВД Украины подтвердили гибель Виктора Януковича-младшего

3929 0 05:44 / 24.03.2015

Член коллегии МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко подтвердил информацию о гибели на Байкале Виктора Януковича-младшего, сообщает БелТА. 

"Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему не повезло. Судя по информации тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на место, где старый лед граничит с новым. 

Volkswagen Multivan завалился на бок и стал проваливаться под лед. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды. Янукович был пристегнут и ушел с машиной на дно", — сказал Геращенко.

Также по его словам, сын экс-президента Украины вел микроавтобус, когда машина начала проваливаться. Ранее ряд СМИ в сообщениях о смерти Виктора Януковича-младшего, ссылался на руководителя пресс-службы МЧС по Иркутской области. Он подтвердил, что в субботу на озере Байкал под лед провалился автомобиль Volkswagen — один человек погиб, пятеро спаслись, — однако утверждал, что погибшего зовут Виктор Давидов. Его возраст совпадал с возрастом сына экс-президента, а фамилия — с девичьей фамилией жены бывшего главы государства — Людмилы. Официальное заявление семьи ожидается сегодня, 23 марта.

Фото focus.ua
Новости мира
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать