Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


На БМЗ восстановили работу цехов после аварийного отключения насосов

2014 0 20:51 / 17.05.2021
 На БМЗ восстановили работу цехов после аварийного отключения насосов водоподготовки, сообщили БЕЛТА на предприятии.

000023_1621271896_441720_big.jpg

По состоянию на 19.30 работа сталеплавильных печей электросталеплавильного цеха №1 и стана сортопрокатного цеха №1 восстановлена. Время вынужденного простоя службы этих подразделений использовали для профилактических работ.

На предприятии отметили: в электросталеплавильном цехе №2, сортопрокатном цехе №2, трубопрокатном и сталепроволочных цехах производственные процессы проходили сегодня в штатном режиме.

Как сообщалось, аварийное отключение насосов водоподготовки в здании сортопрокатного цеха №1 на территории ОАО "БМЗ - управляющая компания холдинга "БМК" произошло в ночь с 16 на 17 мая. "В результате отключения насосов произошло подтопление машинного зала с насосами. Из-за отсутствия подачи охлаждающей воды остановлено оборудование в сортопрокатном цехе и электросталеплавильном цехе №1. Работала только одна из двух сталеплавильных печей. Пострадавших нет", - рассказали в областном управлении МЧС.

Причиной инцидента, по данным областного управления МЧС, стало короткое замыкание распределительного устройства РУ-40 водного хозяйства сортопрокатного цеха.

Новости
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать