Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

В Гомельском районе сотрудники ГАИ преследовали автомобиль, которым управляли несовершеннолетние подростки

2475 0 12:10 / 25.06.2021
22 июня примерно в 18:00 сотрудники ОГАИ ОВД Гомельского райисполкома, контролируя дорожное движение в деревне Будиловка, обратили внимание на автомобиль «ВАЗ». В нем находились два молодых человека: водитель и пассажир. 


Двигаясь во встречном направлении, молодые люди остановились недалеко от экипажа ГАИ. Водитель вышел из транспортного средства и ушел, но затем вернулся и сел в авто. Мужчины продолжили путь в направлении деревни Соколка.

Чтобы убедиться в том, что у водителя всё в порядке с документами, инспекторы ДПС подали сигнал об остановке с помощью маячков красного и синего цвета. Водитель проигнорировал требование и продолжил движение, превышая скоростной режим и двигаясь по встречной полосе. Он создавал опасность для других водителей и таким образом пытался скрыться от правоохранителей.

Съехав с асфальтобетонного покрытия, автомобиль «ВАЗ» продолжил путь по лесной дороге, где совершил наезд на растущее дерево. Друзья покинули транспортное средство и разбежались в разные стороны. Спустя некоторое время пассажир был задержан. Он связался с водителем, и тот пришел на место происшествия.

Нарушителями оказались несовершеннолетние подростки, обоим по 16 лет. Водительского удостоверения у водителя, соответственно, не было, автомобиль он взял в личное пользование для осуществления его ремонта. Алкоголя в крови задержанных не обнаружили.

В марте текущего года молодой человек уже привлекался к административной ответственности за езду без права управления. В этот раз на него составили 6 административных протоколов. Транспортное средство достали с помощью эвакуатора, а затем поместили на охраняемую стоянку.
Актуально

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать