Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Добрушском районе утонул 15-летний школьник

5220 0 01:18 / 11.06.2015

Вчера вечером группа подростков гуляла у старого русла Ипути, что в нескольких километрах от деревни Ларищево. Юный житель деревни Старый Крупец, который учился в одной из школ райцентра, решил окунуться.

v-severo---krymskom-kanale-utonula-devochka-podrostok_v-severo---krymskom-kanale-utonula-devochka-podrostok-foto-iz-interneta_1_2013-06-24-12-08-28.jpeg

Подросток бросился в воду, но на поверхности так и не показался. В 20.40 тело мальчика спасатели нашли на дне и вынесли на берег, рассказал “Гомельскай праўдзе” ведущий специалист областной организации ОСВОД Сергей Костюченко.

С начала года в регионе утонули 12 человек, из которых двое детей. Проводится экспертиза гибели на воде третьего ребенка. Однако причина смерти подростка окончательно не установлена.

ОСВОД настоятельно напоминает родителям об ответственности за безопасность детей во время летних каникул. Спасатели призывают взрослых обращать пристальное внимание на то, как проводят свободное время не только малолетние, но и ребята старшего школьного возраста. 

Фото www.nabludatel.ru
Новости


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать