Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Рождественское поздравление епископа Казимира

782 0 15:55 / 25.12.2019
В святой книге Библии мы читаем о создании Господом богом неба и земли, о создании ангелов и человека. Часть ангелов не ответила на любовь Господа Бога и отошла от него, а также предложила нарушить закон Божий нашим первым родителям Еве и Адаму. И Господь Бог говорит демону: «Придет жена, потомство которой победит тебя». Это было предсказание рождения Иисуса Христа. 

Когда Господь бог принял тело человека, это стало величайшим событием — рождение Иисуса Христа. Об этом свидетельствует Евангелие и наступающий 2020 год, ведь от рождения Иисуса Христа мы ведем летоисчисление. 

Человек в этой короткой земной жизни обязан исполнить призыв Господа Бога: «Святыми будьте, ибо я святой». Священник Всеволод Чаплин на вопрос журналистов о цели его жизни ответил: «Живу для того, чтобы стать перед Богом с чистой душой». А священник Александр Мень учил: «Помните — земная жизнь кончается не смертью, а воскресением и судом Божьим». В Евангелие читаем: «Увидел я великий белый престол и сидящего на нем». И поэт Михаил Лермонтов писал: «Есть Божий суд и есть судья, который неподвластен ни звону злата, ни звону серебра». 

В этот радостный и светлый праздник Рождества Христова желаю всем стать перед Господом Богом с чистой душой. Николай Гоголь писал: «Талант требует чистоты». Желаю всем Божьего благословения на каждый день нашей земной жизни, здоровья, любви, согласия и всего наилучшего в наших ежедневных делах.

Генеральный викарий Пинской римско-католической епархии епископ Казимир ВЕЛИКОСЕЛЕЦ
Общество


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать