Вверх

67567567.jpg

Что вас сегодня больше всего волнует? Ответы жителей области

3118 0 12:00 / 28.08.2020
Такой вопрос журналисты «Гомельскай праўды» адресовали жителям Гомельщины.

4E6A9712.JPG

Евгений Евсеенко, предприниматель-строитель:

– Сказать, что глобально что-то волнует, не могу. Работаю, зарабатываю, все нормально. Есть девушка, строим планы на будущее. Планируем ремонтировать квартиру на улице Солнечной в Гомеле.




4E6A9713.JPG

Зинаида Серпикова, пенсионерка:

– Больше всего волнует состояние здоровья. Мне 85 лет, инвалид первой группы. Сердце, суставы, почки – всё поизносилось. А в плане материальном всего хватает, жаловаться не на что.




4E6A9742.JPG

Алина и Антон Гуцало, молодая семья:

– Волнует будущее. Хочется стабильной работы, хорошей заработной платы, иметь личное комфортное жилье, чтобы можно было строить и дальнейшие жизненные планы. Чтобы была уверенность в будущем.




4E6A9756.JPG

Мария Ладочкина, экономист:

– Волнует ситуация в стране, эти протесты. Хочется мира, спокойствия. Первый год работаю после учебы. Устроилась на госпредприятие по реализации топли­ва. С мужем воспитываем сынишку Дамира. Мечтаем о его будущем в своей стране, без политических потрясений. 




4E6A9851.JPG

Петр Рудой, председатель совета старейшин Жмуровского сельсовета Речицкого района:

– Главное, что волнует – будущее детей, внуков. Чтобы они жили в мирной процветающей стране, не боялись выйти на улицу в вечернее время. Чтобы те, кто посягает на суверенитет Беларуси, не смогли добиться осуществления этих планов.



4E6A0125.JPG

Анна Романюк, заведующая яслями-садом деревни Бронное Речицкого района, депутат сельсовета:

– Очень волнует состояние грунтовых дорог в деревнях Совета. Их много, причем и глинистых, которые хотелось бы привести в достойное состояние. Безусловно, на это требуются огромные финансовые вложения, сразу не решишь.
Общество
Фото Олега Белоусова
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать