Вверх

gp_banner.jpg

"Гомельоблавтотранс" приобрел более 30 генераторов холодного тумана для санобработки автопарка

1093 0 19:11 / 06.11.2020
ОАО "Гомельоблавтотранс" дополнительно приобрел более 30 генераторов холодного тумана для санобработки автопарка, сообщили БЕЛТА на предприятии.

000023_1604678531_414506_big.jpg

Теперь такими приборами обеспечены все филиалы акционерного общества. Как уточнили на предприятии, они позволяют более тщательно и эффективно проводить дезинфекцию. Среди плюсов применения генераторов - качество дезинфекции, экономия дезраствора и времени.

Ежедневно проводится послерейсовая санитарная обработка салонов автобусов. Тщательно промывают дезинфицирующим средством места наиболее частого контакта - поручни, сиденья и полы. Увеличена кратность проведения дезинфекции.

На предприятии создан запас необходимых для обработки средств. С применением антисептиков проводится уборка станционных сооружений, салонов автобусов.

ОАО "Гомельоблавтотранс" обслуживает 173 городских, 488 пригородных, 74 междугородних и 10 международных маршрутов. Это крупнейший оператор всех видов социальных, междугородних, международных и грузовых перевозок в регионе.

Санитарно-противоэпидемические мероприятия в области проводят во всех местах большого скопления людей. На особом контроле - аэропорт, железнодорожные вокзалы и автовокзалы.

Общество
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать