Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Комфорт и экономия от мобильного сервиса. Топ-7 Почему стоит установить Оплати™

1035 0 08:55 / 24.06.2021

Выбираешь комфорт и выгоду – установи Оплатитм на смартфон и пользуйся! Разработка белоруской компании «LWO», эмитент «Белинвестбанк».

ЗАСТАВКА.JPG

Мобильный платежный сервис Оплатитм – система расчетов с использованием электронных денег, которые хранятся на электронном кошельке владельца. Доступ к ним обеспечивает мобильное приложение на вашем смартфоне. Особенность сервиса – отсутствие привязки к банковской платежной карточке. Пополнить электронный кошелек можно с карты любого банка без комиссий и переплат.

1 Удобно оплачивать проезд

Skype_Picture_2021_06_22T12_27_42_357Z.jpeg

Все надежно и безопасно. Покупка билета происходит очень просто и быстро. Войдя в транспорт, пассажир наводит сканер в приложении Оплатитм на своем мобильном устройстве на QR-код, размещенный в салоне. Билет в электронном виде мгновенно отображается в смартфоне. В нем указывается вся необходимая информация: номер билета, транспортного средства, его принадлежность автобусному парку, дата и время покупки, а также стоимость проездного документа. Талончик хранится во вкладке – «мои билеты» в самом приложении и его можно показать контролеру. В Минске можно купить билет и по гаражному номеру автобуса. В некоторых городах автопарки реализуют через приложение и проездные билеты различных видов, что тоже весьма удобно и востребовано.

Всего более 9 млн билетов и свыше 25 тыс электронных проездных продано через Оплатитм в Беларуси. Только в Гродно и в Минске реализовано по 2 млн талончиков. В столице в среднем 15 тысяч пассажиров общественного транспорта приобретают электронные билеты по QR ежедневно.

2 Выгодно рассчитываться в магазине

Skype_Picture_2021_06_22T12_26_27_233Z.jpeg

Партнерские проекты и скидки «сверху» к программам лояльности. Для покупателя оплата по QR весьма выгодный проект по многим позициям. Общая экономия в некоторых сетевых гипермаркетах и универсамах при расчете через Оплатитм по QR может достигать 10%. О всех акциях и партнерских проектах можно прочесть в наших соцсетях и на сайте o-plati.by. Плюс стерильность – без карт и наличности, свой смартфон сам держишь в своих руках. Оплата без лишних контактов с посторонними предметами. Все чеки и бонусные карты хранятся в одном приложении.

Сейчас есть два способа рассчитаться за покупки в магазине через приложение Оплатитм. В первом случае, нужно показать QR, а продавец его сосканирует, есть еще вариант, кода нужно самому сканировать QR на кассе, а продавец называет код для оплаты. Все происходит просто и комфортно. Более 20 000 касс по всей стране принимают платежи через Оплатитм. А те, кто тестирует возможности бесконтактной оплаты через NFC, могут оплатить за покупки смартфоном в любом терминале мира, где принимают обычные платежи по карте.

3 Заправить авто прямо у колонки

Skype_Picture_2021_06_22T12_27_16_679Z.jpeg

Заправить авто, не отходя от колонки, об этом наверняка мечтает каждый автовладелец. Особенно водители-женщины, когда непогода или в салоне маленькие дети. Так вот, с Оплатитм мечты сбываются. Сосканировав QR на бензоколонке, можно заправить авто и сразу оплатить за топливо. Эта услуга доступна на автозаправках «А-100», «Белоруснефть» по всей стране, а в Минске еще и на «Юнайтед компани». Там можно и заправить авто по QR и помыть.

4 Передать деньги без комиссий и процентов одним кликом

Skype_Picture_2021_06_22T12_27_43_003Z.jpeg

Пошел в магазин забыл кошелек и там вся наличность и карточки. Бывало такое? Сейчас и это решаемо. Запросить деньги у близких и мгновенно получить нужную сумму как обычное СМС прямо в чате – это еще одна уникальная возможность мобильного сервиса Оплатитм. Все это происходит без комиссий и дополнительных процентов. Удобно также собирать деньги на общие цели вместе с супругом, друзьями или в родительском чате через функцию «Общий кошелек». Видишь, кто сколько и когда сдал, и куда потрачены деньги. Также можно пользоваться электронным кошельком, если нужно «перекинуть» деньги с карты на карту, или собрать общий доход «воедино» с нескольких картсчетов различных банков. Все это без комиссий и процентов!

5 На аттракцион без очереди

Skype_Picture_2021_06_22T12_27_56_377Z.jpeg

В парк на аттракционы с детьми это обязательная родительская программа во время летних каникул. Сохранить настроение и покататься на качелях без очередей – возможно с сервисом Оплатитм. Купить билет можно прямо в приложении в разделе развлечения. Выбираете свой парк, зоопарк или ботанический сад и делаете оплату смартфоном. Эту магию в своем телефоне можно совершить даже вместе с детьми! И vip-проход – обеспечен! Бывают также скидки и бонусы при расчете через Оплатитм! Ищите их в соцсетях мобильного сервиса и в самом приложении.

Skype_Picture_2021_06_22T12_27_49_397Z.jpeg

6 Заказ в кафе без официанта

Skype_Picture_2021_06_22T12_27_29_508Z.jpeg

Сканировать QR на столике, сформировать заказ в мобильном приложении и тут же оплатить! Удобство мобильного официанта уже можно оценить в некоторых кафе, подключенных к сервису Оплатитм. Мечта интроверта! Без лишнего контакта – без перелистывания меню, без взаимодействия с персоналом. В приложении также подробно все расписано по каждому блюду, указаны цены. Ну и можно тем самым произвести впечатление, к примеру, на девушку – ведь выглядит сам процесс заказа модно и весьма эффектно! А для заведения – инновационный уровень гостеприимства!

7 Двойная выгода для бизнеса!

Skype_Picture_2021_06_22T12_27_08_570Z.jpeg

Для бизнеса – сервис Оплатитм прямая экономия. Торговый эквайринг в среднем 0,45% от суммы платежа. Для оплат нужен лишь смартфон или сканер на кассе, вместо дорогостоящих терминалов. Также есть интеграция с интернет-магазинами, программами лояльности, десятками решений для касс магазинов, кафе, отелей.

Чтобы подключиться к Оплатитм, достаточно оставить заявку на сайте www.o-plati.by в разделе «Бизнес» и в течении 15 минут с вами свяжутся, а вскоре вы сможете принимать платежи по QR. Там же есть канал поддержки, при возникновении вопросов бесплатно можно написать запрос и получить решение. Если крупной компании нужно доработать их систему до какого либо нужного именно ей функционала, то это вопрос дополнительных переговоров.

Пользуясь сервисом Оплатитм предприниматель может экономить дважды. При приёме оплаты через систему Оплатитм он заплатит лишь 0,45%, а не 2-3-5% как при приёме оплаты банковской картой. При этом это будет такая же безналичная форма оплаты товаров и услуг как и при карточном эквайринге. Ещё более интересно, можно сэкономить при получении личного дохода ИП за месяц работы или просто за зачисление себе дивидендов, ведь при переводе личных средств со счета на электронный кошелек Оплатитм – перевод абсолютно бесплатный! А с электронного кошелька, как и обычный человек, он может рассчитываться в магазинах и кафе, на сайтах, заправлять по QR авто, и ещё - в сервисе Оплатитм можно получить токенизированную карту MasterCard (пока только Gold) для использования через кошелёк телефона в миллионах терминалов с NFC функцией по всему миру. Из всего вышеприведённого для всех мы видим очень интересным именно перевод личного дохода без комиссий в кошелёк системы Оплатитм.

qrcode_websitesbelarus.jpeg

Общество

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать