Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

Конференция дилеров на "Гомсельмаше" собрала более 200 человек

5071 0 15:49 / 26.01.2022

Представители торговых домов, сельхозпредприятий, партнеры из разных стран приехали сегодня на завод-изготовитель.

Участие в конференции также приняли представители лизинговых компаний России и Беларуси, банков и финансовых организаций. География мероприятия охватила шесть стран: Беларусь, Россию, Казахстан, Молдову, Грузию и Объединенные Арабские Эмираты. Дилеры собрались, чтобы подвести итоги работы с холдингом в 2021 году, наметить задачи на год текущий. И, конечно же, укрепить сотрудничество, провести переговоры. Не обошлось и без награждения лучших дилерских сетей.

Партнеры "Гомсельмаша", участвующие в реализации техники за пределами республики, охотно делились впечатлениями о машинах, приводили отзывы заказчиков и механизаторов, работников сервисных служб, обсуждали новые модели. Пообщались они и с журналистами.

Николай Пархоменко, коммерческий директор "Агромашхолдинг KZ":

— В Казахстане идет активное освоение земель под растениеводство, обновление техпарка — важная задача. В прошлом году закупили более 400 машин "Гомсельмаша". Техника надежная, ремонтопригодная. Радуют и низкие потери зерна.

Руслан Кантемиров, глава ООО "Тимер", Республика Татарстан:

— Гомсельмашевскую технику прекрасно знают в Татарстане и на всем Поволжье. В последние годы ее качество заметно шагнуло вперед. И по поставкам кормозаготовительной техники ваше предприятие — безусловный лидер. А бренд давно стал именем нарицательным.

Василий Куприн, директор ООО "Подшипникмаш", Самара:

— Более 500 ваших машин работает в Самарской области. Вы обходите конкурентов благодаря доступности техники, ее понятности для сервисменов, вниманию к комфорту механизаторов. А еще завод слышит потребителей, вносит нужные изменения. Оснастили машины гусеницами, и теперь они работают под Самарой даже зимой! На это не способен ни один из конкурентов.

Слово также взял генеральный директор ОАО "Гомсельмаш" Александр Новиков, отметивший, что по итогам прошлого года холдинг обеспечил темп роста объемов производства и экспортных поставок на 130% к уровню 2020-го, а валютной выручки — на 160%. Это говорит только об одном: заказчики в Беларуси и за рубежом верят в гомсельмашевскую технику, спрос на нее растет. В этом году планируется увеличить экспорт на Украину, а также расширить географию поставок за счет стран Африки (Нигерия, Малави и ряд других).

















Фото Олега Белоусова
Актуально
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать
1213.jpg