Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В Гомеле состоялось заседание областной избирательной комиссии по вопросу готовности участковых комиссий, участков для голосования

1056 0 09:09 / 16.02.2024
С докладами выступили представители областной избирательной комиссии, МЧС, «Белтелекома», участковых комиссий. 



На всех объектах голосования проведена отработка планов действий персонала на случай возникновения ЧС, планируется дежурство спасателей на местах. Ведется работа по оснащению системой видеоконтроля и ограничению входящих международных звонков на телефоны в избирательных участках.

 Ход электоральной кампании обсудили на примерах Рогачевского и Калинковичского районов. На Рогачевщине образовано 49 участков для голосования, из них 16 расположено в городе, 33 – в сельской местности. В Калинковичском районе количество избирателей на выборах в местные Советы депутатов составляет 44097 человек, на выборах в депутаты Палаты представителей Национального собрания – 43287. Также поднимался вопрос финансирования окружных, территориальных и участковых избиркомов. Как отметил председатель областной избирательной комиссии по выборам депутатов в единый день голосования Петр Кириченко, на сегодняшний день есть уверенность, что все участки будут подготовлены, голосование пройдет на должном уровне, в соответствии с Избирательным кодексом.

Фото автора
Общество


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать