Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Жители Гомельщины скорбят по жертвам теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле»

1210 0 12:27 / 23.03.2024
Наши земляки выражают слова поддержки народу России и осуждают бесчеловечное преступление.

Михаил ЖУКЕВИЧ, председатель областной организации общественного объединения «Белорусский союз ветеранов войны в Афганистане»:

– Я видел, что такое война. Можно осмыслить гибель солдат во время вооруженного столкновения армий, но террористические акты, при которых страдают дети, женщины, старики, необъяснимы. Беззащитным стреляли в спины – сотворить такое могут только нелюди. Надеюсь, что в ближайшее время виновные будут наказаны. Выражаю соболезнование семьям погибших и желаю всем мира и добра.


Елена АЛЕКСИНА, председатель Гомельского городского Совета депутатов:

– Переживаем эту боль вместе с народом России. Мы против любых проявлений терроризма, выступаем за созидание, единство и развитие. Расстреливать мирных и безоружных людей могут только звери, в этом на самом деле проявляется трусость и бессилие преступников. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим, соболезную близким погибших. Уверена, что братской силой народов мы сможем ответить на любые злодеяния и провокации, не позволим подобному повториться.


Михаил КОНИН, председатель студсовета ГГУ имени Ф. Скорины:

– Со стороны террористов не выдвигались какие-либо требования, это было проявлением жестокости и бесчеловечности. Пострадали ни в чем неповинные люди. Надеюсь, что исполнители и организаторы теракта ответят по всей строгости закона. Приношу искренние соболезнования семьям погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим.


Алексей СОМОВ, депутат Гомельского городского Совета депутатов:

– Считаю, что такие события глубоко касаются каждого гражданина наших стран. Слишком сильно переплелись между собой братские связи. Все мы знаем, что терроризм – чума ХХI века. К сожалению, он себя не исчерпал. Подобным зверствам нет места в современном мире.


Михаил СЕМЕНЯКО, гомельчанин:

– Люди просто хотели хорошо провести время на концерте, в этой кровавой бойне мог оказаться любой. Ужасная трагедия. От новостей о количестве погибших, в том числе детей, наварачиваются слезы. Сегодня мы с дочерью пришли к Русскому дому, чтобы выразить соболезнование братскому народу.  


Фото автора
Общество
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg