Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Крутой: один гражданин Беларуси находится в крайне тяжелом состоянии после теракта в "Крокус Сити Холле"

541 0 09:25 / 23.03.2024
Один гражданин Беларуси находится в крайне тяжелом состоянии после теракта в "Крокус Сити Холле". Об этом рассказал посол Беларуси в России Дмитрий Крутой, сообщает БелТА.

000022_1711174504_623175_big.jpg

Посол заверил, что посольство Беларуси в России в связи с террористической атакой в подмосковном "Крокус Сити Холле" продолжает работу в круглосуточном режиме. "Наша консульская служба, официальные представители правоохранительных органов находятся на прямой связи со своими российскими коллегами", - сказал он.

"Сейчас идет процесс установления личности всех пострадавших. По имеющейся в посольстве информации, один гражданин Беларуси находится в крайне тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики. Ждем публикации данных по погибшим", - добавил Дмитрий Крутой.

Он отметил, что российским специалистам предложена помощь и содействие со стороны белорусских коллег. Продолжается интенсивная работа силовых структур по установлению всех причастных к этому чудовищному теракту.

"Посольство еще раз выражает самые глубокие и искренние соболезнования братскому российскому народу и семьям погибших граждан. Желаем мужества и стойкости, чтобы пережить эту ужасную трагедию. Всеми мыслями находимся с медиками, которые делают все возможное, чтобы спасти жизни пострадавших", - подчеркнул посол Беларуси в России.
Фото РИА Новости
Новости мира
3_НПЗ.jpg

морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg