Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


Женщина помогла убить волка, который покусал троих светлогорских мужиков

6631 1 14:39 / 21.01.2015
20.jpgВчера в деревне Медведов Светлогорского района волк покусал троих сельчан и наделал много шума. Зверь этот считается матерым хищником, но на человека нападает в редких случаях, стараясь не иметь с ним дело.
Что же случилось на этот раз? Серый разбойник появился в одном из подворий темным вечером и стал грызться с домашней собакой. Как рассказал председатель Светлогорской БООР Александр Дегтяренко, хозяин, вышедший на улицу, стал отбивать своего пса от волка. Тот, огрызаясь, укусил человека за коленку и убежал. Но не в лес, а на параллельную улицу, где набросился на двоих местных жителей. Словно почуяв неладное, на шум из хаты выглянула жена одного из потерпевших. 
Пока мужчины удерживали серого разбойника, женщина вернулась за ножом и нанесла зверю решающий удар.
Добивали его потом уже все. Поэтому и гудит сегодня деревня разговорами: одни ужасаются волчьей наглости, другие восторгаются женской смелостью.
Что заставило «санитара леса» прибиться в деревню, напасть на домашних собак и покусать людей? Возможно, зверь был бешеный. Чтобы подтвердить этот диагноз, будет проведен соответствующий анализ. Укушенные сейчас находятся в районной больнице, где проходят профилактический курс лечения. Состояние оценивается как удовлетворительные, так как полученные раны не рваные и представляют собой небольшие прокусы.

Общество
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать
dim 21/01/2015 22:09
ёшкин кот, роскошное название, но не правильное. так гораздо колоритнее было бы:
Троих светлогорских мужиков покусал волк, которого баба убила ножом
Цитировать