Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Маленькие гомельчане 2020 года – Эвелина Брель и Марк Шамоун

6181 0 22:22 / 28.11.2020 Обновлено 14:52 / 01.12.2020
Финал конкурса "Маленькие гомельчане-2020" прошел на сцене ГЦК. На корону и шарф претендовали 14 участников от 8 до 11 лет.

IMGL8137.jpg

Тема шоу в этом году – "Питер Пэн", конкурсанты на время стали героями сказки. Основные этапы конкурса не меняли: визитка, дефиле, презентация костюма из подручных материалов, танец.

Жюри, в состав которого вошли модели, стилисты, дизайнеры и творческие гомельчане, оценивали в участниках грацию, уверенность в себе, оригинальность номеров.

Конкурсанты готовились к финалу полтора месяца — ежедневные репетиции помогли освоить основы дефиле, стилистики, актерского мастерства и, конечно же, найти новых друзей.

На сцене юные модели вели себя уверенно и совсем не волновались, ведь выступления перед большой аудиторией для них не в новинку: большинство занимается в творческих студиях и подиум-школах. Были и ребята, которые участвовали в конкурсе не в первый раз.

Организатор "Маленьких гомельчан" – региональный филиал Nagorny Models.

– Конкуренция в этом году, как и всегда, высокая, ведь еще на этапе отбора мы выбираем сильных финалистов, – поделилась директор филиала Юлия Дашкевич. – Они все разные и я уверена, что каждый покорит сердце зрителей по-своему. Надеюсь, конкурс станет важным этапом в жизни маленьких гомельчан и сегодняшний день они запомнят навсегда.

Титул "Маленькая гомельчанка" и корону победительницы получила третьеклассница 73-й школы Эвелина Брель, титул "Маленький гомельчанин" и шарф победителя – шестиклассник 59-й школы Марк Шамоун.







































IMGL8157.jpg

Фото Алексея Герасименко
Актуально


20240419_091146.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать