Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Точка отсчета. В Гомеле заложили гирю в основание будущего лабораторного корпуса центра стандартизации, метрологии и сертификации

2123 0 18:41 / 18.03.2021
В торжественной церемонии принял участие председатель Государственного комитета по стандартизации Беларуси Валентин Татарицкий.

IMG_0961.JPG

— Впечатлен масштабами вашего центра и той работы, которую вы делаете. Строительство нового объекта говорит о перспективе развития вашего коллектива и организации в целом. Это большая заслуга всех вас, — поблагодарил работников центра Валентин Болеславович. — Стройка – это локомотив всего, локомотив экономики. Если будем строить – будем жить и развиваться дальше.

К строительству здания приступили в январе этого года, открыть его планируют ровно через год, в начале 2022-го. Выполняет работу ОАО «СП-Строй». В новом четырехэтажном корпусе по улице Лепешинского будут располагаться не только лаборатории Гомельского центра стандартизации, метрологии и сертификации, но и физкультурно-оздоровительные помещения. Так что после работы коллектив сможет отдохнуть и потренироваться в спортзалах.

В основание будущего здания заложили 10-фунтовую гирю с клеймом, которое было нанесено в начале прошлого века, в 1914 году, еще при правлении Николая II.

— Сегодня мы ставим точку отсчета нового важного для нас объекта. Это историческое здание, оно позволит не только выполнять нам объемные показатели, что повысит экономическую стабильность, но и поможет поддерживать и сохранять здоровье работников, — резюмировал директор ЦСМС Александр Казачок. —У центра богатая 96-летняя история, поэтому основываясь на хорошем прошлом, мы будем строить достойное будущее.



 


Фото автора
Актуально


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать