Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



К Международному дню театра приурочены два премьерных спектакля

2263 0 02:07 / 26.03.2021
Гомельские артисты обещают потрясающие постановки. 

В областном драматическом театре 27–28 марта состоится премьера комедии в двух действиях «Обед для грешников» Эдварда Тейлора. Артисты называют английскую комедию положений сногсшибательной. Режиссер-постановщик Роман Шидловский. 

Что делать, если к тебе на обед приезжает босс, у которого ну очень высокие моральные принципы и который безжалостно увольняет всех сотрудников, не живущих в законном браке, а у тебя при этом в квартире любовница? Выдать ее за жену? И как вообще пережить этот кошмарный обед, который грозит превратиться в аутодафе?

В Гомельском городском молодежном театре 25, 26, 27 марта можно увидеть премьеру спектакля «Путаница» по одноименной пьесе современного белорусского драматурга Алексея Макейчика. Над постановкой работает режиссер-постановщик Денис Федоров. Возрастной ценз иронической драмы – 16+. 

Действия разворачиваются в кабинете психолога. Женщина и мужчина – психолог и клиент. Правда, по мере развития событий становится непонятно, кто из них нуждается в помощи, а кто ее оказывает. Возникает ощущение путаницы, как в детской игре – в головах, событиях, чувствах, желаниях. И во всем этом нужно разобраться, однако, когда распутывается один узел, завязываются два новых. Удастся ли герою решить свои проблемы? Спектакль о поиске счастья, которое постоянно ускользает. 
Актуально


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать