Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Не из суеверных. Житель Солигорска угнал катафалк и уехал на нем в гости к знакомым из Гомельской области

3579 0 21:44 / 30.04.2021
23 апреля в ОВД Солигорского райисполкома поступило сообщение о том, что с неохраняемой автомобильной стоянки, расположенной перед зданием гипермаркета, был похищен фургон «Фольксваген» ритуальной службы, сообщает УВД Минского облисполкома.

Katafalk-2.jpg

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий милиционеры быстро вышли на подозреваемого. Им оказался 41-летний неработающий местный житель. Система видеонаблюдения на стоянке не позволила опознать человека, уехавшего на катафалке. Однако оперативникам удалось отследили путь следования авто по Солигорску, на одной из камер качество изображения позволило идентифицировать личность водителя.

Мужчину задержали в тот же день на границе Житковичского района, позже в лесном массиве при въезде в г. Микашевичи был обнаружен и сам транспорт. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже он пояснил, что фургон угнал для поездки с товарищем в гости. Подозреваемый не работал в фирме, которой принадлежал катафалк, но неоднократно привлекался ими для оказания помощи.

Возбуждено уголовное дело  по части 1 статьи 214 УК (Угон). Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражу, уклонения от уплаты алиментов и отбывания наказания в виде исправительных работ и ограничения свободы. Угонщик находится в ИВС.
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
Актуально


20240419_091146.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать