Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Блогер из Октябрьского, бежавший в Литву, звонит на прямые линии в Беларуси с якобы острыми вопросами, а сам делит людей на касты и свысока отзывается о земляках

5875 0 20:15 / 09.06.2021
В интернете появилось видео, как блогер Андрей Паук, уехавший в Литву, рассказывает о своей жизни в Октябрьском районе. Причем о земляках высказывается, мягко говоря, не лестно.


Так, говоря про работу в лесничестве, Паук заявляет, что не хотел быть лесником, но “это хороший опыт пообщаться с людьми, с самой низшей кастой людей, которая в этом крутится во всем, с простыми работягами”. 

И в то же время этот человек, который судя по всему причисляет себя к “высшей касте”, регулярно звонит на прямые линии в Беларуси, где пытается задавать провокационные вопросы, а на деле выходит только пустословить и улыбаться.

Например, недавно заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Беларуси Анатолий Долголевец поставил Паука на место. Блогер спросил по поводу того, может ли повесить на своем балконе бчб-флаг. Замминистра ответил, что против этого: “Вы еще крест на лбу фашистский нарисуйте да ходите тогда”.
Актуально


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать