Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Чемпионы позитива. Команда Гомельского нотариального округа завоевала кубок победителя на Республиканском туристическом слете нотариата

2179 0 17:58 / 15.07.2021
Три дня на базе загородного комплекса «Шишки» в ловкости, выносливости и спортивной силе состязались сборные команды всех нотариальных округов Беларуси. 


Турслет — это всегда праздник для тех, кого объединяют дружба, романтика походов и путешествий по родному краю, адреналин от соревнований и стремления к победе. В этом году мероприятие проходило в новом формате. Оргкомитет решил разбавить традиционные виды спорта более командными, такими как спортивно-развлекательные комплексы «Круговая тренировка» и «Полоса препятствий». Последний среди участников получил неформальное название «Полоса выживания». Впервые был проведен зрелищный импровизированный конкурс туристской песни «Неспадзяванка», где участники в полевых условиях готовили творческие номера. По итогам соревнований команда Гомельского нотариального округа «Чемпионы позитива» полностью оправдала свое название, став победителем республиканского турслета, причем второй год подряд. 

Упорство, подготовленность и настрой на результат пополнили копилку наград. В командном зачете у гомельчан первое место в творческом конкурсе туристской песни. Первое место в двоеборье среди руководителей команд завоевала Ирина Сарасеко. Первые места в «Велокроссе» у Анастасии Корень и Дмитрия Скачкова, в «Технике велотуризме» – у Ирины Сарасеко и Дмитрия Скачкова. Кубков победителей в личном первенстве по «Велокроссу» удостоены Анастасия Корень и Дмитрий Скачков, в «Технике водного туризма» – Елена Харланова и Александр Колодин. На втором месте в личном первенстве в соревнованиях «Дартс для всех» – Елена Харланова. На третьем месте в «Cпортивно-развлекательном комплексе №1 «Круговая тренировка» – Елена Сурмина, Александра Сувалова, Елена Смальцер, Александра Дерег, Федор Шиханцов, Александр Колодин, Павел Корхов, Игорь Живодер. 
Как отмечают участники турслета, он в очередной раз предоставил прекрасную возможность ощутить себя частью профессионального сообщества, укрепить корпоративный дух и раскрыть таланты. 

















Фото предоставлены Гомельским нотариальным округа
Актуально
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg