Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на Гомельской правде 816х197 (1) (1).jpg

В Гомельской области за выходные задержаны 28 нетрезвых водителей

4127 0 13:49 / 29.04.2022
В минувшие выходные сотрудники Госавтоинспекции Гомельщины несли службу в усиленном режиме и обеспечивали дорожную безопасность в местах проведения религиозных мероприятий, посвященных празднованию Пасхи. 


За два дня сотрудники ГАИ задержали 28 нетрезвых водителей. 
  
Одного из них правоохранители остановили на ул. Огоренко областного центра ночью примерно в 1:30. Автомобиль «Сузуки» привлёк внимание сотрудников ГАИ, в дворовой территории ему был подан сигнал об остановке. Позже выяснилось, что 34-летний водитель не имел права управления транспортным средством и ранее привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством без права управления. У нарушителя были выявлены признаки алкогольного опьянения, от медицинского освидетельствования он отказался. Сотрудниками ГАИ было составлено два административных материала, а автомобиль помещен на охраняемую стоянку.

25 апреля примерно в 7:30 на ул. Могилевской г. Гомеля стражами дорог был остановлен автомобиль «Рено». Автомобиль не имел допуска к участию в дорожном движении, водитель был приглашен в служебный автомобиль для разбирательств. В ходе ведения административного процесса у инспектора ДПС возникли подозрения, что водитель имеет признаки алкогольного опьянения. Мужчине предложили пройти медицинское освидетельствование. Сомнения подтвердились. В крови водителя обнаружено 0,39 промилле алкоголя. Составлено два административных материала.
Актуально
1213.jpg

белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
Сайт морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать