Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Принял гашиш и чуть не умер. В Гомеле врачи спасли от передозировки 20-летнего парня

2995 0 10:43 / 12.05.2022
6 мая в гомельскую больницу скорой медицинской помощи с отравлением был доставлен 20-летний житель Лельчицкого района. Состояние было вызвано употреблением наркотиков. Исследование биологических объектов подтвердило наличие каннабиноидов. Информация о происшествии была передана в милицию. Об этом сообщает УВД Гомельского облисполкома.



В одном из интернет-магазинов молодой человек заказал себе гашиш, часть которого позже употребил. Результатом остался не доволен, так как не было тех ощущений, на которые расчитывал. Решил попробовать психотроп, произвел оплату и ему указали место закладки LSD в Минске. В этот же день сельчанин купил билет на маршрутку до Минска. Перед поездкой употребил оставшуюся часть гашиша. В дороге ему стало плохо, водителю пришлось срочно вызывать на помощь врачей.

Оперативники наркоконтроля при содействии коллег из Минска нашли и изъяли схроны. Экспертиза позже подтвердила, что изъятое является особо опасным психотропным веществом лизергидом (LSD).

8 мая следователями в отношении сельчанина возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота особо опасных психотропных веществ. Решается вопрос об его аресте.

Принял гашиш и чуть не умер 2.jpg
Принял гашиш и чуть не умер 4 - копия.jpg
Актуально
речицанефть 22.09.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать