Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Команда «Правда Радио» подарила садовый шатер большой гомельской семье Гульчик

1884 0 09:49 / 03.06.2023
Подарок вручили в Международный день защиты детей.


За шатром в редакцию «Гомельскай праўды» с мамой Валентиной и папой Александром приехали очаровательная Даша и серьезные Давид, Назар и Арсений. У ребят еще есть старшие сестры Анастасия, Мария, Надежда. Трое детей Гульчик – приемные, но это только по документам. В сердцах мамы и папы места поровну для каждого!

– Последнего сына нам не хотели давать: считается, что в семьях, как наша, должно быть не более пяти детей, – поделилась Валентина. – Но мы с мужем решили, что родные брат и сестра должны быть вместе, и вот уже полгода растим шестерых ребят. Старшая дочка живет отдельно, она взрослая и сама мама.

Весь учебный год, с сен­тября по май, большая семья Гульчик в Гомеле. Мария – учащаяся колледжа, скоро станет зубным фельд­шером. Надежда и Давид окончили восьмой класс, Назар и Арсений – пятый, трехлетняя Даша ходит в садик. Но каждое лето в первые дни июня дети с родителями отправляются за город. В че­­тырнадцати километрах от областного центра, в деревне Калинино, у них дача. Вот там-то, рассказали Валентина и Александр, и пропишется садовый шатер. Хо­зяева решили, что в знойные дни будут в нем завтракать и пить чай с пирогами. Так благодаря «Правда Радио» в семье появится еще одна
добрая традиция!







Фото Антона Савенка
Актуально
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
Мозырская сортоиспытательная станция.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg