Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Уровень милоты зашкаливал. Фотографы из школы «За кадром» пригласили на съемки известных гомельчан и подопечных из приюта «Лапки»

1354 0 16:01 / 21.03.2024
В Гомеле в арт-пространстве «Луна» состоялась необычная фотосессия. Готовиться к ней начали заранее, ведь нужно было продумать образы для моделей и собачек, собрать всех вместе и провести съемку, которая с учетом необычных гостей обещала некоторую непредсказуемость.
 

– Мы тоже очень ждали этот день, – рассказала руководитель областного общественного объединения защиты животных «Лапки» Юлия Алимова. – Волновались и думали, кого взять с собой, кто лучше перенесет дорогу и фотосессию. Переживали, как будут вести себя подопечные в присутствии огромного количества гостей. Но под четким контролем профессиональных и позитивных девчонок, которые в моменте хаоса не дали волю эмоциям и взяли процесс в свои руки, все прошло идеально красиво. Отдельные слова благодарности гостям. Они отнеслись к нашим малышам с нежностью и трепетом. Уровень милоты просто зашкаливал.
 
Школа фотографии «За кадром» дружит с приютом уже несколько лет, и за это время организовали несколько инициатив, посвященных бездомным животным.
 
– Считаем важным обращать внимание на эту тему, поддерживать волонтеров и их подопечных, – говорит менеджер по социальным проектам школы Анастасия Любезная. – Мокроносые любят нас просто так, вне зависимости от подписок и лайков под постами. И мы можем любить их, невзирая ни на породу или ее отсутствие, ни на какие-то другие обстоятельства.
Вариантов помочь «Лапкам» много. Можно подключиться к уборке территории. Привезти или передать корм, каши, пеленки, перчатки, лекарства, миски, ошейники. Подопечные приюта, а их уже более 50, очень любят, когда к ним приезжают гости. Хвостикам приятно, когда им уделяют внимание, играют с ними или водят гулять, особенно летом на озеро.
 
Сейчас в связи с переездом на новую территорию особенно нужна помощь в строительных работах и материалах для обустройства вольеров. «Лапки» будут благодарны любой поддержке. 















Фото предоставлено школой фотографии «За кадром»
Актуально
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg